Личный кабинет

С запуском БКЛ Wi-Fi будет доступен в каждом вагоне

С запуском БКЛ Wi-Fi будет доступен в каждом вагоне

С открытием движения по всей БКЛ бесплатный Wi-Fi появится в каждом вагоне. Для этого вместе с оператором цифровых сервисов «МаксимаТелеком» мы установим в метро еще 63 базовых станции — они дадут надежный доступ в интернет для пассажиров.

 

Недавно мы упростили подключение к интернету в поездах метро — теперь не надо менять настройки телефона при первом подключении к MT_FREE, а после пересадки не нужно еще раз проходить авторизацию.

 

Вы сможете всегда оставаться на связи, решать рабочие вопросы, смотреть видео или слушать музыку. Бесплатная сеть также поможет получить сервисные услуги Московского транспорта прямо в пути. Сейчас 75% сервисных услуг доступны онлайн. 

 

«Мы развиваем и совершенствуем бесплатный доступ к интернету в городском транспорте по поручению Мэра Москвы С. Собянина. Уже сейчас сеть работает в 100% вагонов действующих линий метро. Большая кольцевая линия не станет исключением — привычный сервис запустится со дня открытия движения по всей БКЛ. Мы установим в тоннелях и на станциях 63 базовых станции в дополнение к уже действующим 153 для стабильной работы сети Wi-Fi», — сказал Максим Ликсутов.